배울학 대 메뉴

기능사

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [이벤트] 2017 4회차 전기기능사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2017.12.15

합격자발표이벤트(전기기능사)-171215_01.jpg합격자발표이벤트(전기기능사)-171215_02.jpg합격자발표이벤트(전기기능사)-171215_03.jpg합격자발표이벤트(전기기능사)-171215_04.jpg합격자발표이벤트(전기기능사)-171215_05.jpg

글 정보

조*용 (17-12-15 10:24)
합격하신 분들 축하드립니다-
전 내년 1월 시험 준비중인데, 저도 꼭 합격했으면 좋겠네요ㅎ
이*웅 (17-12-15 10:25)
전기기능사... 합격하신 분들 모두 축하드립니다
모두 여러분이 노력한 결과라고 생각합니다
축하드리고 저도 내년에 꼭 합격하여 기쁨을 함께 누리고 싶습니다
김*진 (17-12-15 10:30)
합격하신 모든 분들 축하드려요!
전 다른 자격증을 공부하지만 모든  자격증은 있으면 득이 되는 것 같네요 ㅎㅎ
합격하신 분들 기능사로 끝나지 말고 산업기사 기사 다 취득하시길 바랍니다. ^^
정*연 (17-12-15 10:47)
합격하신 분들 축하드립니다
저도 열심히 공부해서 꼭 합격수기 남기도록 하겠습니다
윤*기 (17-12-15 12:07)
2017년 4회차 전기기능사에 합격하신 분들 축하드립니다.
 추운데 건강 조심하시고 연말 즐겁게 보내십시요~.
김*현 (17-12-15 15:52)
수고하셨습니다~~~~
내년 1회를 목표로 이제 시작하려고 하는데 잘 준비해서 한번에 붙고 싶네요...!
합격자 분들 기 받고 갑니다ㅎㅎ
고*용 (17-12-15 15:57)
축하드립니다!  기운받아서 다음에 합격할게요!
박*혜 (17-12-15 17:41)
합격하신 분들 축하드려요~! 모두 수고 많으셨습니다.
저도 내년에는 꼭 합격해서 합격수기 남길 수 있으면 좋겠습니다!
김*경 (17-12-15 17:45)
합격하신 모두모두 축하드려요~! 제 친구도 합격했는데 오늘은 삼겹살 먹을까봐요
부럽기는 하고 그렇지만 내년에는 저도 합격하겠죠
그때까지 열심히 해야 겠어요 ㅎ
김*만 (17-12-15 23:22)
전기라는 과목 처음 접하면서 가장 먼저 준비한 '전기기능사' 응시에 오늘 최종 합격하였습니다.
'전기기사' 준비를 하려고 배울학에서 인강을 듣고있는데요. 처음에는 당연히 이해가 잘 안갔지만..
똑같은 동영상을 3번정도 들으니깐 어느정도 (감) 이 조금 오는 것 같아 자신감이 많이 붙습니다.
저 포함 모든 전기기능사 합격 수강생분들 축하드립니다.
상위자격증 같이 준비해서 함께 취득 하자구요 ~ ^^! 배울학 화이팅! 모든 수강생 화이팅!
김*현 (17-12-17 16:12)
모두 축하드립니다! 좋은 하루 되세요~
임*원 (17-12-18 22:58)
모두 축하드립니다
내년 1회를 목표로 이제 시작했는데 준비 잘해서 한번에 붙고싶네요
이*선 (17-12-21 15:19)
합격하신 분들 모두모두 축하드립니다!!
윤*모 (17-12-21 16:08)
합격하신 모두모두 축하드려요 제 친구도 합격했는데 부럽네요
부럽기는 하고 그렇지만 내년에는 저도 합격하겠죠 !!